Суд взыскал с РФС 15 млн рублей в пользу рекламного агентства "МедиаЛинк"

Москва. 2 июля. INTERFAX.RU - Арбитражный суд Москвы в среду удовлетворил иск компании "МедиаЛинк ВИ" и решил взыскать с Российского футбольного союза (РФС) 14,9 млн рублей, 13,5 млн рублей из которых - основной долг.

Суд в начале заседания удовлетворил ходатайство истца, который подавал иск на сумму 14,6 млн рублей, об увеличении размера требований.

"МедиаЛинк ВИ" занималась организацией мероприятий, посвященных столетию РФС, в 2012 году, когда пост президента союза занимал Сергей Фурсенко.

Генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев ранее отметил, что ответственность за данную неустойку лежит на бывшем руководстве.

"К нам какие сейчас вопросы? Спрашивать надо не с нас. Обидная ситуация. Спустя полтора года нам предъявляют такой иск. Я понятия не имею, как могла возникнуть такая задолженность. Даже не знаю, почему вовремя не оплачивались услуги компании. Может быть, не стоило приглашать хор Турецкого. Ничего сказать не могу. Сумма, конечно, большая. Будем разбираться. Я даже не догадывался, что существует такая проблема", - сказал Воробьев.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи