Толстых пообещал скорые изменения в составе тренерского штаба футбольной сборной России

Москва. 3 июля. INTERFAX.RU - Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых сообщил, что после чемпионата мира в Бразилии в тренерском штабе произойдут изменения.

"Ассистент главного тренера Итало Гальбьяти в дальнейшей работе тренерского штаба принимать участия не будет. Кандидатуры двух российских специалистов, которые войдут в тренерский штаб на сегодняшний день обсуждаются с Фабио Капелло. Думаю, что до конца текущего месяца эти кандидатуры будут согласованы и обнародованы", - заявил Толстых журналистам в четверг.

"Мы надеемся, что специалисты, которые будут работать с ним, будут иметь хорошую перспективу, как для профессионального роста, так и для самостоятельной работы" и, в дальнейшем смогли бы возглавить сборную России, пусть даже не первую сборную", - сказал глава РФС.

Толстых также предложил не только критиковать игроков и тренеров сборной по итогам выступления в Бразилии, но и проанализировать причины неудачи. Он заявил, что сейчас задача в том, чтобы "помочь разобраться в причинах показанного спортивного результата".

"Сборную, конечно, можно критиковать. Надеюсь, конструктивно: за спортивный результат, за качество футбола, показанного в Бразилии, но я не могу сказать, что на поле были равнодушные, безразличные к спортивному результату футболисты. Претензий к самоотдаче на футбольном поле предъявить сложно. Игроки показали тот уровень готовности и конкурентоспособности с соперниками на который были готовы", - сказал глава РФС.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи