Вице-президент "Монако" заявил о намерении сохранить в клубе Фалькао и Родригеса

Москва. 3 июля. INTERFAX.RU - Вице-президент футбольного "Монако" Вадим Васильев заявил, что клуб не намерен продавать своих колумбийских игроков Радамеля Фалькао и Джеймса Родригеса, сообщает Goal.com.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что Фалькао сам попросил продать его в другой клуб.

"Мы не ведем никаких переговоров по Фалькао. И с ним мы ничего подобного не обсуждали. Мы рассчитываем на него и уверены, что он проведет отличный сезон-2014/15. Конечно, в футболе не существует игроков, про которых можно было бы сказать, что клуб их никогда не продаст, но мы не обсуждали трансфер Фалькао", - заявил Васильев.

Фалькао пропускает чемпионат мира в Бразилии из-а серьезной травмы колена, в отсутствие лидером сборной Колумбии стал другой игрок "Монако" Джеймс Родригес.

"В прошлом году все удивлялись, когда мы потратили на Родригеса такую сумму (около 50 млн евро), а теперь все только о нем и говорят. Значит мы были правы! Мы очень на него надеемся, и для нас очень важно, что контракт Родригеса действует еще четыре года. Мы многого добьемся вместе с ним", - уверен вице-президент "Монако".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи