Бразильские болельщики обвинили Мика Джаггера в поражении национальной сборной

Москва. 9 июля. INTERFAX.RU - Болельщики сборной Бразилии по футболу считают, что вокалист группы The Rolling Stones Мик Джаггер виноват в поражении национальной команды в 1/2 финала чемпионата мира от Германии, сообщает The Independent.

Во вторник Джаггер был на стадионе "Минейран" в Белу-Оризонти и болел за хозяев чемпионата, которые проиграли Германии с разгромным счетом 1:7.

Южноамериканские любители футбола заметили, что команды, которые поддерживает знаменитый музыкант, неизбежно проигрывают. Эту закономерность фанаты подметили еще в 2010 году, когда Джаггер болел за Англию, США и Бразилию. Эти команды выступили не слишком удачно на чемпионате в ЮАР.

Перед стартом чемпионата мира-2014 Джаггер заявил португальским любителям футбола, что их сборная завоюет "золото", но команда даже не вышла из группы.

Во время июньского концерта в Риме объявил итальянским зрителям, что их сборная обыграет Уругвай и выйдет в плей-офф, но этого не произошло.

Его любимая сборная Англии также выступила неудачно и не смогла пробиться в 1/8 финала.

Бразильцы прозвали Джаггера "Pе Frio", что буквально переводится как "холодная нога". Так в стране называют человека, который приносит неудачу.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи