"Газпром нефть" будет платить "Зениту" по 19 млн евро в год

Москва. 11 июля. INTERFAX.RU - Совет директоров "Газпром нефти" в пятницу одобрил пятилетний рекламный контракт нефтяной компании с футбольным клубом "Зенит".

Соглашение будет действовать с 1 июля 2014 года по 30 июня 2019 года.

В первый год (второе полугодие 2014 и первое полугодие 2015) платежи составят 14,4 млн евро (в том числе НДС 18%); на следующие годовые периоды - 19 млн евро.

"Стороны пришли к соглашению об увеличении стоимости оказываемых рекламных услуг и предоставляемых прав по договору при достижении командой в каждом контрактном году (с 1 июля одного года по 30 июня следующего года в течение срока действия договора) спортивных результатов", - отмечается в сообщении НК.

В пресс-службе "Газпром нефти" пояснили: "Сотрудничество "Газпром нефти" и ФК "Зенит" в части оказываемых компании клубом рекламных услуг будет расширено. Одним из ключевых направлений взаимодействия станет гораздо более активное привлечение игроков "Зенита" к проектам "Газпром нефти" по продвижению брендов компании. Кроме того, стороны договорились об увеличении общего объема размещаемой клубом рекламы розничных брендов компании (сеть АЗС "Газпромнефть", премиальное топливо G-Drive и моторное масло G-Energy) как на носителях на стадионе и вокруг него, так и в клубных медиа".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи