РФС разрешил тульскому "Арсеналу" проводить матчи РФПЛ на домашнем стадионе

Москва. 22 июля. INTERFAX.RU - Футбольный клуб "Арсенал" свои домашние матчи будет проводить на центральном стадионе в Туле, сообщили "Интерфаксу" во вторник в дирекции клуба.

По словам собеседника агентства, бюро исполкома Российского футбольного союза (РФС) допустило стадион тульского клуба до проведения матчей премьер-лиги.

Ранее со стороны РФС клубу были высказаны замечания, касающиеся организации безопасности на стадионе и размещения зрителей, продажи билетов, создания вип-ложы и для представителей прессы.

В качестве резервного поля "Арсенал" заявил стадионы в Химках и московского "Локомотива".

"Работы по модернизации центрального стадиона в Туле будут продолжаться до весны следующего года", - отметил представитель "Арсенала".

Центральный стадион в Туле, на котором выступает "Арсенал", вмещает 20 тыс. зрителей. Тульский клуб стал самым посещаемым в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ), в среднем игру команды посетило 10,7 тыс. человек. На матче с московским "Торпедо" игру посмотрели 18 тыс. человек.

Сезон в премьер-лиге тульский "Арсенал" начнет 2 августа домашним матчем с серебряным призером Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) санкт-петербургским "Зенитом". По календарю, "Арсенал" в августе-сентябре проведет 7 из 8 матчей в Туле.

Тульский ФК "Арсенал" впервые в своей истории вышел в РФПЛ.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи