УЕФА рекомендовал легионерам "Шахтера" вернуться в донецкую команду

Москва. 22 июля. INTERFAX.RU - УЕФА рекомендует иностранным футболистам донецкого "Шахтера", которые не вернулись в Украину, присоединиться к своему клубу, заявил генеральный директор "горняков" Сергей Палкин.

"УЕФА рекомендует нашим футболистам, оставившим команду, как можно скорее вернуться. Копии этих документов мы, разумеется, отправим игрокам и их агентам", - сказал он пресс-службе клуба во вторник.

Палкин отметил, что в УЕФА также официально подтвердили перечень украинских городов, которые Европейский футбольный союз считает безопасными проведения матчей.

"Это те места, где разрешены матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы. Таковых сейчас четыре: Киев, Львов, Днепропетровск и Одесса. Сейчас мы изучаем плюсы и минусы каждого варианта и размышляем, где именно будет базироваться "Шахтер". Но в любом случае это будет один из обозначенных городов", - рассказал он.

Палкин заверил, что "Шахтер" будет базироваться, тренироваться и играть только в тех городах, где безопасность команды гарантирована. Так клуб рассматривал вариант проведения матчей в Харькове, но пока не получил разрешение УЕФА и от этой идеи временно отказался.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи