Липницкая попросила болельщиков выбрать музыку для ее произвольной программы

Москва. 24 июля. INTERFAX.RU - Российская фигуристка Юлия Липницкая на своей странице в социальной сети "Вконтакте" попросила своих болельщиков поучаствовать в выборе музыки и концепции ее произвольной программы.

"Дорогие участники группы! Обращаемся к вам за помощью: прошла уже половина лета, а Юля и ее тренер никак не выберут музыку и концепцию произвольной программы для следующего сезона. Короткая программа уже полностью готова, и Юля ею очень довольна, а вот с произвольной программой она и ее тренер не могут определиться. Поэтому Юля очень хотела бы, чтобы в выборе музыки и идей для ее новой произвольной ей помогли участники ее официальной группы. В связи с этим мы создаем отдельную тему, куда вы сможете прислать треки и идеи для образа Юли, который она представит в своей новой программе. Надеемся на вашу помощь!" - говорится в сообщении.

16-летняя Юлия Липницкая является действующей чемпионкой Европы, она принимала участие в Олимпиаде-2014 и завоевала золото в командных соревнованиях.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи