Капелло рассказал российским тренерам о выступлении сборной на чемпионате мира

Москва. 28 июля. INTERFAX.RU - Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло в понедельник выступил на заседании технического комитета Российского футбольного союза, куда были приглашены старшие тренеры молодежной и юношеских сборных команд России, все главные тренеры клубов Российской футбольной премьер-лиги, председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович, члены бюро этой организации Гаджи Гаджиев, Валерий Газзаев, Курбан Бердыев, Борис Игнатьев, Валерий Карпин, Сергей Павлов, а также Олег Романцев.

На заседании речь шла не только о выступлении сборной страны на чемпионате мира в Бразилии, но и о проблемах российского футбола, сообщил "Спорт-Экспрессу" главный тренер футбольного клуба "Мордовия" Юрий Семин.

"Я так понимаю, это был никакой не доклад, Капелло ни перед кем не отчитывался, - отметил Семин. - Были высказаны проблемы всего нашего футбола".

"Лично я затронул тему создания базы сборной, где работали бы все команды, начиная с юношеской. Капелло сказал, что относится к этому положительно, и будет помогать в осуществлении", - сказал Семин.

Главный тренер пермского "Амкара" Славолюб Муслин сказал журналистам, что его больше всего интересовало, почему Капелло не взял на чемпионат мира нападающего Артема Дзюбу.

"Я задал свой вопрос Капелло. Если у него был план "В" и он хотел использовать высокорослого футболиста в нападении, почему он не взял Дзюбу? Итальянец ответил, что рассчитывал на Канунникова. По его мнению, он больше подходил и был в лучшей форме, нежели Дзюба", - отметил Муслин.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи