Велосипедист из Сьерра-Леоне пропал в Великобритании

Москва. 1 августа. INTERFAX.RU - Велосипедист Мохаммед Толли из Сьерра-Леоне, приехавший в Глазго на Игры Содружества, не вышел на старт соревнований в четверг, и его тренеры ничего не знают о местонахождении спортсмена, сообщает The Telegraph.

Это произошло всего через несколько дней после того, как одному из членов сборной Сьерра-Леоне пришлось сдать ряд анализов, в том числе на лихорадку Эбола.

"На родине ситуация очень серьезная и, возможно, поэтому он не хочет возвращаться. В Сьерра-Леоне все очень плохо. Мы все обеспокоены сложившейся на нашей родине ситуацией, но мы планируем вернуться домой. Проблема только в том, что сейчас очень сложно найти рейс до Сьерра-Леоне", - приводит издание слова Унисы Дин Каргбо, руководителя африканской сборной.

Однако представитель оргкомитета Игр Содружества Джеки Брок-Дойл заявила, что им ничего не известно об исчезновении спортсмена.

Ранее другой прибывший на соревнования велосипедист из Сьерра-Леоне Мозес Сесай был госпитализирован в Глазго, после того как он пожаловался на плохое самочувствие. Врачи провели серию анализов, в том числе на лихорадку Эбола, но не обнаружили в его организме следов вируса.

На данный момент не менее 729 человек уже стали жертвами лихорадки Эбола в странах западной Африки. Представители оргкомитета Игр заверили, что у них нет оснований полагать, что кто-то из приехавших в Шотландию спортсменов может быть заражен этим вирусом.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи