Губернатор Ростовской области Голубев пообещал ответить на критику главы РФС в адрес ФК "Ростов"

Москва. 1 августа. INTERFAX.RU - Губернатор Ростовской области Василий Голубев встретился с игроками и тренерами футбольного клуба "Ростов" и пообещал ответить на все замечания, которые предъявил команде президент Российского футбольного союза Николай Толстых.

"Недавно мы получили письмо по поводу нашего клуба от Николая Толстых и готовим ответ примерно в той же тональности, которая содержалась в этом письме. Наша позиция заключается в следующем: если существовали претензии к клубу два года назад или год назад, именно тогда их нужно было предъявлять", - приводит слова губернатора официальный сайт ФК "Ростов".

Голубев также отметил, что руководство региона со своей стороны делает все, чтобы финансовое состояние клуба было стабильным, а обязательства перед игроками и тренерами выполнялись в срок.

Губернатор заверил, что "правительство Ростовской области предпримет все усилия, чтобы реноме клуба не пострадало", и пообещал отстаивать интересы команды на всех уровнях.

Ранее Николай Толстых обещал обратиться к губернатору Ростовской области с просьбой проанализировать деятельность футбольного клуба "Ростов" на предмет соответствия российскому законодательству. По словам главы РФС, в финансовой деятельности клуба существуют многочисленные нарушения.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи