FIFA пока не получила документы о включении клубов Крыма и Севастополя в состав РФС

Москва. 4 августа. INTERFAX.RU - Международная федерация футбольных ассоциаций (FIFA) воздержалась от комментариев по поводу принятия клубов Крыма и Севастополя в состав Российского футбольного союза, пока не получит официальной информации по данному вопросу.

"К настоящему моменту FIFA никто официально не информировал об упомянутом вами событии. В этой связи, как вы понимаете, давать комментарии мы не в силах", - сообщили "Интерфаксу" в понедельник в пресс-службе FIFA.

Ранее в пресс-службе Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА) "Интерфаксу" сообщили, что УЕФА продолжает консультации с Федерацией футбола Украины ФФУ и РФС относительно включения крымских клубов в состав РФС, но пока организация не готова комментировать ситуацию.

31 июля исполком РФС допустил три футбольных клуба из Крыма и Севастополя к участию в Профессиональной футбольной лиге сезона-2014/2015 (зона "Юг").

В третьем по силе дивизионе страны сыграют ТСК (Симферополь), ПФК "Жемчужина" (Ялта) и Спортивный клуб Черноморского флота (СКЧФ) из Севастополя.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи