Полиция Татарстана пообещала проверить жалобу болельщицы "Спартака" на требования раздеться

Москва. 6 августа. INTERFAX.RU - Министерство внутренних дел Татарстана проверит жалобу болельщицы московского "Спартака" на действия сотрудников полиции перед футбольным матчем с "Рубином", прошедшем 1 августа в Казани, сообщает пресс-служба МВД по Татарстану в среду. По словам поклонницы московского клуба, полицейские заставляли девушек снимать одежду, в том числе нижнее белье.

При этом министерство заявляет, что некоторые болельщики, преимущественно девушки, оценив серьезность досмотровых мероприятий, перед игрой избавились от файеров и других запрещенных предметов.

"Такие посетители подвергались более тщательному досмотру", - подчеркивают в татарстанской полиции.

В республиканском МВД подчеркивают, что полицейские готовились к различным провокациям и нарушениям со стороны болельщиков.

"Связано это было с тем, что болельщики "Спартака" из числа ультрас неоднократно проявляли себя с негативной стороны во время визитов в Казань. По имеющейся информации, они намеревались организовать несанкционированные публичные акции и в этот раз, однако все попытки были вовремя пресечены полицейскими", - сообщает пресс-служба МВД по Татарстану.

"Спартак" уже направил официальные письма в Российскую футбольную премьер-лигу и МВД Татарстана с просьбой разобраться со скандальными событиями.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции