Получившая травму позвоночника фристайлистка Комиссарова заявила об улучшении состояния

Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Российская фристайлистка Мария Комиссарова, которая получила перелом позвоночника во время тренировочного заезда на Олимпиаде в Сочи, отметила, что постепенно идет на поправку. 23-летняя спортсменка в настоящее время проходит курс лечения в Испании.

"Если честно, процесс идет очень медленно и тяжело. Но у меня ощущаются положительные сдвиги. Главное, есть хоть какая-то минимальная положительная тенденция. Нужны время и непрерывные занятия. Доктор сказал, что мне потребуется около 2000 часов ежедневных тренировок. Это получается по шесть часов в день в течение года. Без выходных. На сегодня я провела в Испании около 80 дней и потренировалась примерно 400 часов", - приводит слова Комиссаровой "Спорт-Экспресс".

Комиссарова рассказала, что методика, которую используют испанские врачи, направлена на развитие внутренних слоев мышц. По ее словам, физические нагрузки во время лечения гораздо серьезнее тех, что она испытывала во время спортивной карьеры.

Мария Комиссарова получила перелом позвоночника во время тренировки по ски-кроссу 15 февраля. Впоследствии спортсменка прошла курс лечения в Германии.

Врачи ФМБА дали заключение Комиссаровой с присвоением ей первой неработающей группы инвалидности, аналогичное заключение сделали немецкие медики.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи