"Селтик" отказался обсуждать с "Легией" судьбу путевки в раунд плей-офф Лиги чемпионов

Москва. 11 августа. INTERFAX.RU - Руководство шотландского "Селтика" ответило отказом на предложение польской "Легии" о встрече, на которой клубы могли бы обсудить, кто достоин играть в раунде плей-офф Лиги чемпионов, сообщает The Guardian.

"Легия" одержала победу по сумме двух матчей со счетом 6:1, но затем результат второго матча был аннулирован из-за участия в нем дисквалифицированного игрока, и дальше прошел "Селтик".

Теперь польский клуб предлагает оппонентам встретиться и обсудить ситуацию, с учетом духа игры и принципов честной борьбы.

"Мы разочарованы заявлениями "Легии". Эта ситуация находится в ведении УЕФА", - ответил шотландский клуб.

В ответном матче при счете 2:0 в пользу "Легии" на поле вышел Бартош Бережински, который в розыгрыше Лиге Европы прошлого сезона получил трехматчевую дисквалификацию. Польский клуб полагал, что футболист отбыл наказание, когда пропустил два матча второго отборочного раунда против "Сент-Патрикс Атлетик", а также первый матч третьего раунда против "Селтика". Однако выяснилось, что Бережински не был включен в заявку, которую клуб отправлял в УЕФА перед матчами против "Сент-Патрикс Атлетик", а значит не отбыл дисквалификацию.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи