Леннокс Льюис выразил поддержку решившему сменить пол промоутеру Мэлоуни

Москва. 11 августа. INTERFAX.RU - Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Леннокс Льюис выразил слова поддержки в адрес своего бывшего промоутера Фрэнка Мэлоуни, который недавно объявил о решении сменить пол, сообщает The Guardian.

61-летний Малоуни объявил на прошлой неделе, что в настоящее время проходит все необходимые для смены пола процедуры, и попросил называть его Келли.

"Я был так же шокирован, как и все, когда услышал новости о моем бывшем промоутере. Я даже подумал, что это шутка. Бокс и жизнь вообще удивительны тем, что каждый день не знаешь, чего ждать. Мир, в котором мы живем, не всегда делится на белое и черное. И я, как представитель боксерской среды, понимаю, какое это было тяжелое решение для Келли. Однако, прочитав заявление, я стал лучше понимать, через что приходится пройти людям, оказавшимся в подобной ситуации. И я уверен, что каждый должен иметь возможность жить в гармонии со своим внутренним миром", - заявил Льюис.

Малоуни, завершивший 30-летнюю карьеру в боксе в октябре 2013 года, был промоутером Льюиса, когда знаменитый британец стал чемпионом мира по версии WBC в 1993 году.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи