Полузащитник "Спартака" Широков решил вернуться на поле раньше намеченного

Москва. 11 августа. INTERFAX.RU - Полузащитник футбольного клуба "Спартак" (Москва) Роман Широков, восстанавливающийся от травмы ахилла, заявляет, что, скорее всего, вернется на поле раньше, чем прогнозировалось.

"Нужно как можно лучше растянуть ахилл, вернуть подвижность и поддерживать функциональную готовность. Исследование подтвердило мои предположения, что я восстанавливаюсь быстрее, чем прогнозировал доктор. Иду с опережением графика. Мы прикинули и поняли, что выздоровление идет быстрее. Я горю желанием приступить к работе. Нельзя чуть раньше приступить к тренировкам, лучше выдержать все сроки", - сказал Широков в интервью клубной пресс-службе.

Игрок сборной России получил повреждение еще в прошлом сезоне и не смог помочь ей на чемпионате мира в Бразилии. Ожидается, что в общую группу он вернется в первой половине октября.

Широков сообщил, что посещает все командные мероприятия и уже влился в команду.

"Конечно, на всех присутствую. Пообщался уже со всеми футболистами. Атмосфера прекрасная, тем более после такой победы над "Динамо". Могу лишь поздравить ребят и тренерский штаб, пусть продолжают в том же духе", - заявил он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи