УЕФА в среду рассмотрит апелляцию "Легии" на исключение из Лиги чемпионов

Москва. 12 августа. INTERFAX.RU - УЕФА в среду намерен рассмотреть апелляцию варшавской "Легии", которая была исключена из розыгрыша Лиги чемпионов за участие в матче дисквалифицированного футболиста, сообщает BBC. Ожидается, что решение будет вынесено в четверг.

В третьем квалификационном раунде "Легия" обыграла "Селтик" по сумме двух матчей со счетом 6:1 (4:1, 2:0). Однако результат второго матча был аннулирован, полякам присуждено поражение со счетом 0:3, и дальше прошли шотландцы.

В ответном матче при счете 2:0 в пользу "Легии" на поле вышел Бартош Бережински, который в розыгрыше Лиге Европы прошлого сезона получил трехматчевую дисквалификацию. Польский клуб полагал, что футболист отбыл наказание, когда пропустил два матча второго отборочного раунда против "Сент-Патрикс Атлетик", а также первый матч третьего раунда против "Селтика". Однако выяснилось, что Бережински не был включен в заявку, которую клуб отправлял в УЕФА перед матчами против "Сент-Патрикс Атлетик", а значит формально не отбыл дисквалификацию.

Теперь "Легия" надеется, что УЕФА смягчит наказание, а может, отменит его полностью.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи