Карпин пообещал помочь "Мальорке" вернуться в высший испанский дивизион

Москва. 13 августа. INTERFAX.RU - Новый главный тренер испанского футбольного клуба "Мальорка" Валерий Карпин выразил уверенность, что его новая команда будет бороться за выход в примеру.

Накануне было объявлено о подписании соглашения с бывшим наставником московского "Спартака". Он заключил с "Мальоркой" контракт сроком на два года.

"Хочу поблагодарить "Мальорку" за оказанное доверие. Я хотел вернуться в Испанию, и клуб предоставил мне такую возможность. На данном этапе ситуация в команде не кажется такой уж простой. Нужно укрепляться. Но я уверен, что в итоге "Мальорка" будет бороться за выход в примеру", - приводит радио Deportes Cope Mallorca слова Карпина, представление которого проходит в среду в клубе.

В настоящее время "Мальорка" выступает в сегунде - второй по значимости после примеры футбольной лиги Испании.

"Конечно, я хочу, чтобы моя команда играла, как "Барселона", но все зависит от игроков", - добавил российский специалист.

Экс-наставник "Спартака" кроме российского гражданства имеет и испанское. В качестве игрока он выступал за такие клубы примеры как "Реал Сосьедад", "Валенсия" и "Сельта".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи