Экс-промоутер Леннокса Льюиса рассказал о смене пола после угроз журналистов

Москва. 13 августа. INTERFAX.RU - Бывший промоутер ряда известных боксеров Фрэнк Малоуни, который проходит процедуру по смене пола и теперь известен как Келли Малоуни, заявил, что некоторые газеты угрожали рассказать о происходящих в его жизни изменениях, поэтому он решил признаться во всем сам.

"Я планировала сообщать широкой публике о процедуре. Моей семье и так приходится проходить через многое. К сожалению, о моей ситуации узнали журналисты", - пояснила Келли Малоуни, участвуя в телепередаче Good Morning Britain.

Она рассказала, что в феврале репортеры пришли к ней домой и попытались взять комментарий. Малоуни обратилась к адвокатам, и какое-то время им удавалось держать ситуацию под контролем.

"Но шесть недель назад появились журналисты другой газеты, они даже приезжали домой к моей дочери. Я снова поговорила с адвокатами, друзьями и поняла, что я живу в тени, я не выхожу из дома. Я постоянно мысленно переключалась с Келли на Фрэнка, это очень тяжело. И друзья сказали, что мне нужно все рассказать, просто надо найти доброжелательно настроенное издание", - пояснила Малоуни.

Она решила рассказать обо всем сама, хотя изначально планировала сообщить о смене пола только после завершения всех необходимых процедур.

У Келли Малоуни есть три дочери от двух браков.

Теги: бокс
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи