Фонд поддержки олимпийцев выделил 12 млн рублей травмировавшейся в Сочи фристайлистке Комиссаровой

Москва. 13 августа. INTERFAX.RU - Фонд поддержки олимпийцев в течение 10 лет будет выплачивать фристайлистке Марии Комиссаровой ежемесячную материальную помощь в размере 100 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Федерации фристайла России.

При подписании документов присутствовали исполнительный директор фонда Александр Катушев и первый вице-президент Федерации фристайла России Сергей Король.

"Выделить средства Комиссаровой мы решили сразу после того, как стала понятна тяжесть полученной травмы и многолетние перспективы восстановления. Она будет получать ежемесячно в течение десяти лет по 100 тысяч рублей на банковскую карту. Пользоваться ей Маша сможет не только в России, но и за рубежом", - приводит слова Катушева пресс-служба Федерации фристайла России.

Комиссарова на Олимпийских играх в Сочи получила перелом позвоночника со смещением во время тренировки по ски-кроссу. В краснополянской больнице ей была сделана операця, Комиссарова продолжила лечение в Мюнхене, где перенесла еще одно хирургическое вмешательство. В мае спортсменка приняла решение продолжить восстановление в Испании.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи