Суарес попросил забыть об инциденте с укусом

Москва. 15 августа. INTERFAX.RU - Нападающий сборной Уругвая и "Барселоны" Луис Суарес считает, что пора забыть эпизод чемпионата мира в Бразилии, когда он укусил нападающего сборной Италии Джорджо Кьеллини.

Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) оставил в силе четырехмесячную дисквалификацию футболиста, однако ему разрешено тренироваться вместе с партнерами по клубу и принимать участие в товарищеских матчах,

"Я счастлив, что снова чувствую себя футболистом и могу тренироваться с моими партнерами. Я с нетерпением ждал того момента, когда смогу присоединиться к команде. Вся эта ситуация была очень неприятной. Я расплачиваюсь за ошибку, которую я совершил. Я извинился за тот поступок, и об этом нужно забыть. Я думаю только о будущем, и связываю его с "Барселоной", - приводит слова Суареса сайт каталонского клуба.

В июле Суарес стал игроком "Барселоны", этот трансфер обошелся каталонцам в 75 млн фунтов (128,4 млн долларов). Однако из-за наказания FIFA клуб не смог провести официальную презентацию своего новичка. Суарес впервые потренировался с командой в пятницу 15 августа.

Срок дисквалификации истекает 25 октября, что позволит уругвайцу сыграть в матче против мадридского "Реала" 26 октября. Что касается товарищеских матчей, то уже в следующий понедельник Суарес сможет побороться за традиционный Кубок Жоана Гампера.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи