Полиция Тулы отпустила всех задержанных футбольных болельщиков

Москва. 18 августа. INTERFAX.RU - Все болельщики, задержанные в воскресенье в Туле перед футбольным матчем "Арсенал" - "Динамо", отпущены из отделений полиции после составления протоколов об административном правонарушении, сообщил "Интерфаксу" в понедельник заместитель руководителя пресс-службы областного УМВД Сергей Сергейчев.

Накануне в 500 метрах от стадиона произошла стычка между фанатами. В результате пострадал один житель Москвы, который был доставлен в больницу с подозрением на закрытую черепно-мозговую травму.

"На большинство задержанных составлены протоколы об административном правонарушении, материалы переданы в суд. Несколько человек отпущены из отделений полиции после выяснения об их непричастности к инциденту", - отметил Сергейчев.

Полиция заявляет, что им удалось предотвратить более серьезные столкновения между болельщиками. Всего было задержано 36 человек.

По данным тульских СМИ, драка произошла между группой поклонников московского "Спартака", предположительно из Орла и Москвы, и болельщиками "Динамо". Тульские фанаты в драке участия не принимали.

В матче 4-го тура чемпионата РФПЛ 17 августа на центральном стадионе в Туле московское "Динамо" обыграло "Арсенал" со счетом 2:1. На матче присутствовали около 18 тыс. человек, в том числе почти три тысячи болельщиков московской команды.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи