Новичок "Барселоны" Суарес пообещал больше не кусать соперников

Москва. 19 августа. INTERFAX.RU - Уругвайский нападающий Луис Суарес во время официальной презентации в качестве игрока "Барселоны" заверил, что больше не будет кусать соперников, сообщает ВВС.

"Хочу обратиться к болельщикам и пообещать им, что я не будут больше кусаться. Я говорил с психологом, и он сказал, что я должен признать свою ошибку и принести извинения. Я сделал это и теперь предпочел бы сосредоточиться на будущем, которое целиком и полностью связываю с "Барселоной", - заявил Суарес.

В настоящее время уругваец продолжает отбывать четырехмесячную дисквалификацию: он не имеет права принимать участие в официальных матчах, но может играть за "Барселону" в товарищеских встречах.

В июне форвард был наказан за то, что он во время матча чемпионата мира по футболу в Бразилии укусил защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини. Этот эпизод стал уже третьим для Суареса: еще будучи игроком "Аякса", он укусил футболиста ПСВ Отмана Баккала. А в 2013 году, уже защищая цвета "Ливерпуля", уругваец укусил игрока "Челси" Бранислава Ивановича.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи