Причиной конфликта Гинера и Толстых стали крымские футбольные клубы

Москва. 20 августа. INTERFAX.RU - Член комитета по этике Российского футбольного союза Андрей Созин заявил, что причиной некорректных высказываний президента ЦСКА Евгения Гинера на заседании исполкома организации стал конфликт с руководителем РФС Николаем Толстых.

"Комитет не обсуждал саму тему спора на исполкоме, хотя Гинеру заметили: его высказывания недопустимы, ведь за ним стоят тысячи болельщиков ЦСКА. На что Гинер ответил: он ведь не предполагал, что его слова станут достоянием общественности. По его словам, подобные жаркие споры возникали не раз. Кроме того, его просто вывела из себя позиция Толстых по крымским клубам. Президент ЦСКА убежден, что прежде чем включать в состав соревнований клубы, в члены РФС должна быть принята местная федерация. Вообще очевидно, что между Гинером и Толстых возник серьезный конфликт и сложно представить, как его можно урегулировать", - цитирует Созина "Спорт-Экспресс".

В среду состоялось заседание комитета по этике, на котором рассматривалось поведение Евгений Гинера на заседании исполкома РФС. Президент ЦСКА принес свои извинения за некорректные высказывания, и комитет принял решение не дисквалифицировать главу армейского клуба.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи