Степашин не увидел предпосылок для санкций против российских футбольных клубов из-за крымских команд

Москва. 27 августа. INTERFAX.RU - Глава наблюдательного совета московского "Динамо", член исполкома Российского футбольного союза Сергей Степашин считает, что решение УЕФА не признавать результаты матчей крымских клубов в рамках соревнований под эгидой РФС не окажется первым шагом к более жестким санкциям в отношении национального футбола.

"Ничего страшного в решении УЕФА по крымским командам нет. Пусть пока поиграют во второй лиге, а за это время, я уверен, изменится многое. Это не та реакция, которая могла бы обеспокоить исполком РФС. А об исключении российских клубов из еврокубков и лишения России права на проведение чемпионата мира и речи не идет: и это главное", - сказал Степашин "Известиям".

Он считает, что России сейчас нужно сосредоточиться на подготовке к чемпионату мира 2018 года. "И не только строить стадионы, но и думать о том, как достойно выступить на домашнем турнире", - добавил он.

22 августа совет по чрезвычайным ситуациям УЕФА решил, что матчи, сыгранными крымскими клубами в турнирах под эгидой Российского футбольного союза признаны не будут.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи