Оргкомитет "Объединенного чемпионата" отказался от слияния российского и украинского футбольных первенств

Москва. 27 августа. INTERFAX.RU - На данный момент об Объединенном чемпионате России и Украины не может быть речи, заявил директор оргкомитета Объединенной футбольной лиги Валерий Газзаев на пресс-конференции в среду.

"Все те мероприятия, которые мы провели, показали, что у специалистов и болельщиков была большая заинтересованность в этом проекте. Конечно же, в свете последних событий, особенно политических, об объединенном чемпионате речи быть не может", - сказал Газзаев.

С идеей создания регулярного чемпионата с участием российских, украинских, а также других клубов с постсоветского пространства выступили глава "Газпрома" Алексей Миллер, президент столичного ПФК ЦСКА Евгений Гинер, президент "Зенита" Александр Дюков, глава Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин и председатель совета директоров махачкалинского "Анжи" Константин Ремчуков.

Идея создания Объединенного чемпионата с участие российских и украинских команд не получила пока одобрения от УЕФА, Российский футбольный союз (РФС) также пока не объявлял о поддержке проекта.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи