Отец аргентинского полузащитника Ди Марии обвинил "Реал" во лжи

Москва. 28 августа. INTERFAX.RU - Отец аргентинского футболиста Анхеля Ди Марии Мигель заявил, что бывший клуб его сына, мадридский "Реал", не предлагал ему повышения зарплаты до 6 млн евро в год, как утверждают в Мадриде.

"Реал" не предлагал ему 6 млн евро в год. Их окончательное предложение было 5 млн евро, то есть они готовы были повысить годовую зарплату на 1,5 млн евро. Действительно все проблемы моего сына с "Реалом" начались с финансового вопроса. Он пришел в "Реал" на определенную зарплату, с ней же он ушел", - цитирует Мигеля Ди Марию Goal.com.

По его словам, Анхель Ди Мария не чувствовал, что его ценят в Мадриде, и у него возникало ощущение, что его не хотят видеть в клубе.

"Ему надоело постоянно доказывать что-то, он уже неоднократно доказывал, на что он способен. В результате "Реал" потерял ключевого игрока, который мог решить судьбу матча в один момент", - сказал Ди Мария-старший.

Аргентинский футболист стал игроком "Манчестер Юнайтед", его зарплата в английском клубе составит 7 млн евро в год.

"Он счастлив в "Манчестер Юнайтед", его замечательно приняли. К тому же они предложили больше денег, нежели "Реал", - заключил отец игрока.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи