"Зенит" пока не может заявить Хави Гарсию из-за финансового fair play

Москва. 29 августа. INTERFAX.RU - Главный тренер футбольного клуба "Зенит" Андре Виллаш-Боаш заявил, что отсутствие новичка команды Хави Гарсии в заявке на ответный матч 4-го отборочного турнира против "Стандарда" (3:0), связано с финансовым fair play.

"Это вопрос, связанный с финансовым fair play. Если говорить в двух словах, то нам надо, чтобы разница продажи и покупки игроков была равна, сейчас ее нет. Надо кого-то продать, чтобы его заявить. Надеюсь, ситуация выправится, и он сможет сыграть в групповом турнире", - cказал тренер на пресс-конференции в пятницу.

Также тренер заявил, что клуб может проявить активность на трансферном рынке в последние дни летнего дозаявочного периода.

"Есть вероятность трансферной активности в ближайшие два-три дня. Что касается Могилевца, то в зависимости от того, как он будет тренироваться, возможен его выход на поле уже в ближайших матчах"- cказал Виллаш-Боаш.

На групповой стадии "Зениту" предстоит сыграть с "Бенфикой", "Байером" и "Монако". Первую игру - против лиссабонского клуба - питерцы проведут 16 сентября на выезде.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи