ПСЖ отказался покупать Ди Марию из-за высокой трансферной стоимости

Москва. 3 сентября. INTERFAX.RU - Президент футбольного клуба "Пари Сен-Жермен" Нассер аль-Хелаифи заявил, что обсуждал с главой мадридского "Реала" Флорентино Пересом возможность покупки аргентинского полузащитника Анхеля Ди Марию, но был вынужден отказаться от трансфера из-за высокой стоимости игрока.

"Я недели две-три обсуждал эту тему с моим другом Флорентино Пересом. Мы дважды встречались, мы сделали предложение, но не сошлись в цене. Для нас Ди Мария оказался слишком дорогим. Это не имеет отношения к финансовому fair play! Игрок и сам хотел играть в Париже, просто это оказалось невозможно", - заявил аль-Хелаифи в интервью Le Parisian.

Впоследствии Ди Мария перешел в "Манчестер Юнайтед", этот трансфер обошелся англичанам в 75 млн евро.

Аль-Хелаифи также заявил, что "Барселона" пыталась купить у французского клуба защитника Маркиньоса, но ПСЖ отказался от предложения в 40 млн евро.

"Мы получили отличное предложение от "Барселоны", более чем на 40 млн евро. Но мы покупаем игроков не для того, чтобы их потом перепродавать. Мы здесь не строим бизнес, мы строим великий клуб с великими игроками. Если бы нам была важна финансовая выгода, мы бы продали трех-четырех игроков этим летом", - заявил президент ПСЖ.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи