Манчини стал претендентом на пост главного тренера "Локомотива"

Москва. 16 сентября. INTERFAX.RU - Бывший главный тренер футбольных клубов "Манчестер Сити" и "Галатасарай" Роберто Манчини может стать наставником московского "Локомотива", утверждает журналист канала Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио.

Сообщается, что "Железнодорожники" уже связались со специалистом, который выдвинул свои финансовые условия: 6 млн евро в год. Московский клуб взял время для размышления.

Последним местом работы Роберто Манчини, который в 2012 году привел "Манчестер Сити" к первой с 1968 года победе в чемпионате Англии, был "Галатасарай"; а в настоящее время он находится без работы. Некоторое время назад специалист назывался претендентом на пост главного тренера сборной Италии, но эта должность досталась Антонио Конте.

В понедельник стало известно, что нынешний тренер "Локомотива" Леонид Кучук после разговора с президентом клуба Ольгой Смородской был отстранен от работы.

По данным российских СМИ, на пост наставника красно-зеленых также претендуют тренер "Ростова" Миодраг Божович, ранее возглавлявший "Рубин" Курбан Бердыев и бывший наставник "Зенита" Лучано Спаллетти.

Руководство "Локомотива" пошло на отстранение Кучука из-за неудовлетворительных результатов "железнодорожников" в нынешнем сезоне: москвичи не смогли выйти в групповой турнир Лиги Европы, уступив кипрскому "Аполлону", а в национальном чемпионате команда после 7 туров идет на девятом месте, набрав лишь 9 очков.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи