Тренер Владимира Кличко назвал Пулева самым опасным соперником украинца

Москва. 16 сентября. INTERFAX.RU - Второй тренер Владимира Кличко Джеймс Али Башир считает, что будущий оппонент украинца Курбат Пулев в настоящий момент по силе уступает лишь его подопечному. В частности, по мнению Башира, 33-летний болгарин гораздо опаснее, чем россиянин Александр Поветкин, которого Кличко-младший победил по очкам в октябре 2013 года.

"Он сильнее его технически, психологически и в целом как боксер. Я однозначно ставлю его на второе место в супертяжелом весе после Владимира Кличко. У него очень хороший джеб, но и у Кличко он ничуть не хуже. Кроме того, все эти ребята, которых побеждал Пулев - Устинов и Димитренко - не отличались хорошей защитой, а Владимир редко пропускает удары. Думаю, что джеб Пулева в бою с Владимиром будет не таким эффективным, как во всех предыдущих его поединках. У Владимира есть чем ответить на это", - приводит официальный сайт братьев Кличко слова тренера.

Бой Кличко - Пулев, должен был пройти 6 сентября, из-за травмы украинца был перенесен на 15 ноября.

Для Кличко эта защита титула должна стать уже 26-й. На его счету 62 победы (52 нокаутом), он потерпел три поражения. Последний раз 38-летний боксер выходил на ринг в апреле 2014 года, когда победил техническим нокаутом австралийца Алекса Леапаи и отстоял свои титулы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи