Несколько фанатов ЦСКА арестованы в Риме по итогам матча Лиги чемпионов

Москва. 18 сентября. INTERFAX.RU - Полиция Рима в среду арестовала нескольких фанатов московского футбольного клуба ЦСКА, которые приехали на матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов против "Ромы".

Как сообщает Calcio Fanpage, один из болельщиков армейцев арестован за нападение на стюарда во время поединка. Нарушитель был идентифицирован с помощью камеры видеонаблюдения, признан виновным и арестован. В настоящее время полицейские продолжают расследование и ищут других подозреваемых.

По информации другого итальянского издания AGI, 15 поклонников армейцев были доставлены в участок после игры. Кроме того местная полиция арестовала еще двух фанатов московского клуба и одного болельщика "Ромы" перед самим матчем. У поклонников российского клуба были найдены ножи, капы и пиротехника. Фанат "Ромы" был арестован по подозрению в участии в стычке перед игрой, в ходе которой получил ножевое ранение болельщик ЦСКА.

На 72-й минуте игры при счете 5:0 в пользу "Ромы" во время замены автора дубля Жервинью фанаты ЦСКА начали зажигать пиротехнику и забрасывать ею сектор хозяев, расположенный по соседству. Болельщики римского клуба стали бросать эти файера в обратном направлении. В результате завязалась потасовка со стюардами, после чего в дело вмешалась полиция.

Футбольный матч завершился разгромным поражением ЦСКА со счетом 1:5.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи