Фернандо Алонсо пригрозил Ferrari уходом

Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU - Испанский гонщик Фернандо Алонсо объявил Ferrari о намерении уйти из команды до окончания действия контракта, утверждает La Gazzetta dello Sport.

По информации издания, пилот поставил перед руководством ряд условий, в случае выполнения которых он готов продолжить выступление за итальянскую команду. В частности он требует ввести новую систему вознаграждения, чтобы иметь возможность получать бонусы за набранные очки. В этом случае он сможет заработать около 100 млн евро в ближайшие три года.

Также испанец требует прописать в контракте пункт, по которому он сможет уйти из Ferrari в следующем году, если команда не достигнет определенного уровня.

Сообщается, что руководитель итальянской команды Марко Маттиаччи не согласился на эти требования и все еще рассматривает возможность приглашения Себастьяна Феттеля.

В числе возможных вариантов продолжения карьеры Алонсо в случае ухода из Ferrari называют, в частности, Lotus, которым руководит бывший шеф испанца по Renault Флавио Бриатторе.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
"Вашингтон" вышел в финал Кубка Стэнли"Вашингтон" вышел в финал Кубка Стэнли
В решающей серии он сыграет с дебютантом НХЛ "Вегасом"Подробнее
Экс-тренер "Спартака" Унаи Эмери возглавил лондонский "Арсенал"Экс-тренер "Спартака" Унаи Эмери возглавил лондонский "Арсенал"
Он сменил проработавшего здесь два с лишним десятка лет Арсена ВенгераПодробнее
ФИФА закрыла расследование применения допинга российскими футболистамиФИФА закрыла расследование применения допинга российскими футболистами
В Международной федерации футбола сослались на отсутствие убедительных доказательствПодробнее
Британские власти заверили сограждан в безопасности поездок на ЧМ-2018Британские власти заверили сограждан в безопасности поездок на ЧМ-2018
Но при этом посоветовали проявить осмотрительность, а также назвали слова, которые не помешало бы выучить на русскомПодробнее
В России создадут футбольную сборную из игроков не старше 20 летВ России создадут футбольную сборную из игроков не старше 20 лет
Команду возглавит экс-тренер "Ахмата" Михаил ГалактионовПодробнее
Шарапова вернулась в топ-30 рейтинга WTAШарапова вернулась в топ-30 рейтинга WTA
В последний раз она входила в тридцатку лучших в июне 2016 годаПодробнее
Недвижимость
Последние новости