"Вест Хэм" отказался делить стадион с "Тоттенхэмом"

Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU - Заместитель председателя совета директоров футбольного клуба "Вест Хэм" Карен Брэди заявила, что "молотобойцы" вряд ли согласятся делить лондонский "Олимпийский стадион" с "Тоттенхэмом", сообщает BBC.

"Нас пока никто не спрашивал, а если и спросят, мы, скорее всего, ответим отказом. Хотя все зависит от того, кто спрашивает, если вы понимаете о чем я", - сказала Брэди.

"Вест Хэм" переедет на арену, возведенную специально к ОИ-2014, летом 2016 года. Договор о лизинге стадиона подписан на 99 лет.

"Тоттенхэм" в настоящее время подыскивает место для выступлений, на время строительства своей новой арены реконструкции неподалеку от "Уайт Харт Лейн", на котором "шпоры" играют с конца XIX века.

Новый стадион вряд ли будет готов к сезону-2017/18, и существовала вероятность, что "Тоттенхэм" временно будет делить "Олимпийский стадион" с "Вест Хэмом".

"Олимпийский стадион" расположен всего в шести милях (9,6 км) от "Уайт Харт Лейн". Также в числе возможных вариантов издание называет "Уэмбли" (19,3 км) и "Милтон Кинс Стэдиум" (77,25 км).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи