Экс-футболист "Сандерленда" отверг обвинения в ритуальном убийстве ганского рэпера

Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU - Нападающий клуба из Абу-Даби "Аль-Айн" Асамоа Гьян заявил, что сообщения СМИ о его причастности к убийство ганского рэпера Кастро являются выдумкой.

"Мы предпочитали не комментировать произошедшее, но мы в ужасе от появившихся слухов. Те, кто получил возможность открыто нас обвинять, не предоставил никаких доказательств. А обвинения в ритуальном убийстве нельзя объяснить даже самой буйной фантазией", - приводит The Guardian текст заявления семьи Гьяна.

Исполнитель, известный на родине под именем Кастро, и его подруга Джанет Баду пропали в июле, находясь на отдыхе с семьей экс-футболиста "Сандерленда" на одном из курортов Ганы. Местные власти полагают, что молодые люди утонули, катаясь на водном мотоцикле, но их тела так и не были найдены.

Асамоа Гьян неоднократно повторял, что не имеет отношения к тому, что случилось с его другом. Однако в ганских СМИ стали появляться различные версии произошедшего: начиная с предположения о похищении рэпера футболистом и заканчивая обвинениями игрока сборной Ганы в ритуальном убийстве, якобы совершенным для привлечения удачи.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи