Полузащитник "Ньюкасла" Тиоте удивился шумихе вокруг новости о его многоженстве

Москва. 30 сентября. INTERFAX.RU - Полузащитник английского ФК "Ньюкасл" Шейк Тиоте удивился реакции британских СМИ и болельщиков известию о том, что у него появилась вторая жена, сообщает Daily Mail.

Издание приводит слова агента ивуарийского игрока, который заявил, что в этом нет ничего необычного, поскольку Тиоте - мусульманин. "Я могу подтвердить, что он женился во второй раз и что это его вторая жена. Это обычная ситуация, ведь он мусульманин. Это не противоречит его культуре, и он не понимает из-за чего поднялся такой шум", - сказал агент Джин Мусапа.

Свадьба состоялась в Кот-д'Ивуаре, а сам полузащитник "Ньюкасла" постоянно проживает в Англии с первой женой и двумя детьми.

Как отмечает Daily Mail, кроме двух жен у Тиоте есть любовница, которая год назад родила футболисту сына. Но после известия о второй свадьбе футболиста она прекратила с ним отношения, так как ранее ивуариец обещал сделать второй женой именно ее.

Многоженство было запрещено в Кот-Д'Ивуаре в 1964 году, но несмотря на это, наличие нескольких жен остается обычной практикой в западной Африке.

В 2013 году Шейк Тиоте был арестован за вождение по поддельным правам, однако избежал тюремного срока.

Летом СМИ сообщали об интересе московского "Локомотива" к игроку, однако железнодорожники так и не обратились в "Ньюкасл" насчет трансфера.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи