Главный тренер "Атлетика" взял вину на себя за поражение от БАТЭ в матче Лиги чемпионов

Москва. 1 октября. INTERFAX.RU - Главный тренер испанского "Атлетика" из Бильбао Эрнесто Вальверде заявил, что лишь он виноват в поражении в матче группового турнира Лиги чемпионов с белорусским БАТЭ (1:2).

"Я беру на себя ответственность за этот результат. Во втором тайме мы действовали лучше, чем в первом, когда я просто не узнавал свою команду. Мы все еще можем выйти в плей-офф, но если продолжим играть также, то шансов нет никаких", - приводит Sky Sport слова Вальверде.

В свою очередь главный тренер БАТЭ Александр Ермакович отметил, что у него получилось угадать с составом. Он также выразил радость от того, что команда смогла реабилитироваться после поражения в прошлой игре от "Порту" (0:6).

"У нас только положительные эмоции. Очень довольны победой, она была нам крайне нужна. Я выбрал оптимальный состав на эту игру - на поле с первых минут вышли только сильнейшие. Пытались перекрыть фланги "Атлетика", и нам это удалось. Благодарны зрителям за поддержку - когда мы вместе, то непобедимы", - приводит официальный сайт УЕФА слова Ермаковича.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи