В "Лужниках" началось строительство стен и колонн восточного сектора стадиона

Москва. 2 октября. INTERFAX.RU - Строители приступили к возведению стен и колонн первого этажа на восточном секторе стадиона "Лужники", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе департамента строительства Москвы в четверг.

"Сейчас идут работы по устройству железобетонного каркаса, который обеспечит прочность и устойчивость будущего стадиона. Началось строительство стен и колонн первого этажа на восточном секторе", - сказал сотрудник пресс-службы.

Также продолжаются кровельные работы и сооружение фундаментной монолитной плиты.

Масштабную реконструкцию Большой спортивной арены "Лужники" планируется закончить весной 2017 года. Количество зрительских мест увеличится с 78 тысяч до 81 тысячи. 300 мест специально оборудуют для лиц с ограниченными физическими возможностями.

Планируется установить антивандальные зрительские сидения и оборудовать трибуны антивандальным покрытием. В соответствии с требованиями FIFA на арене будет постелен натуральный газон.

Футбольные ворота "Лужников" оборудуют системой фиксации гола goal control. Несколько камер будут следить за воротами, а связь с судьей будет осуществляться с помощью специального браслета.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи