Полиция опровергла сообщения о похищении тренера футбольного клуба "Тосно"

Москва. 8 октября. INTERFAX.RU - Московские полицейские в среду утром проверили информацию о возможном похищении тренера футбольного клуба "Тосно" (г. Тосно, Ленинградская область) Кирилла Гашичева и обнаружили мужчину спокойно спящим в гостиничном номере.

В пресс-службе столичной полиции "Интерфаксу" сообщили, что утром в органы внутренних дел Москвы обратилась женщина и сообщила, что не может дозвониться до своего мужа, который, по ее данным, находится в одной из гостиниц на территории Восточного округа столицы. Женщина заявила, что в отношении ее супруга могли быть совершены противоправные действия.

"Для проверки данной информации в гостиницу выехали сотрудники полиции, которые установили, что мужчина находится в своем номере, никаких противозаконных действий в отношении него никем не предпринималось", - сказал сотрудник пресс-службы.

Источник "Интерфакса" в правоохранительных органах уточнил, что в момент прихода полицейских Гашичев крепко спал.

"Тосно" в данный делит первое - третье места в чемпионате Футбольной национальной лиги (ФНЛ) с "Томью" и "Крыльями Советов". В розыгрыше Кубка России ФК "Тосно" вышел в 1/8 финала, где сыграет с "Кубанью".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи