Брата албанского премьера задержали за запуск беспилотника на матче в Белграде

Москва. 15 октября. INTERFAX.RU - По подозрению в срыве футбольного матча между сборными Сербии и Албании в Белграде задержан брат албанского премьер-министра Олси Рама. Об этом сообщает сербский телеканал РТС со ссылкой на местное министерство внутренних дел. Рама арестован в VIP-ложе стадиона "Партизан".

Матч между Сербией и Албанией в рамках отборочного турнира чемпионата Европы был остановлен на 42-й минуте. Игру остановили после того, как над полем пролетел беспилотник с флагом Албании. Защитник сербской сборной Стефан Митрович сорвал флаг, после чего между футболистами началась потасовка.

По версии властей Сербии, беспилотником управлял Рама. Ранее сообщалось, что Албанская футбольная федерация последовала рекомендациям УЕФА - матч должен был пройти без албанских болельщиков. По информации сербских СМИ, Рама для прохода на стадион воспользовался американским паспортом.

Матч группового этапа отборочного раунда чемпионата Европы по футболу был первой в истории встречей между сборными Сербии и Албании.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи