Брат премьера Албании опроверг свою причастность к футбольным беспорядкам

Москва. 15 октября. INTERFAX.RU - Брат премьер-министра Албании Олси Рама опровергает факт ареста в связи с беспорядками на футбольном матче Сербия - Албания.

"Я не имею никакого отношения к этому беспилотнику. Не понимаю, откуда история вообще взялась. Это все выдумки журналистов - меня ни арестовывали, ни допрашивали", - приводит слова Рама французский RMC.

"В связи с хаосом из-за возникшей ситуации полиция останавливала всех. Я показал свой американский паспорт и камеру. Это длилось пару минут", - заявил Рама.

На 43-й минуте матча Сербия - Албания над полем появился беспилотник, к которому был прикреплен флаг "Великой Албании". Им, предположительно, управлял Рама. Защитник хозяев Стефан Митрович подпрыгнул и стянул его вниз, после чего между игроками началась потасовка. Болельщики бросили несколько файеров на поле, также была попытка оказания физического воздействия на футболистов гостей.

Судья Мартин Аткинсон принял решение остановить встречу и увести игроков в подтрибунное помещение. Пока не сообщается, когда матч будет доигран. На момент остановки встречи соперники не смогли открыть счет.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи