ХК "Нефтехимик" назначил Якубова главным тренером вместо Хейккиля

Москва. 16 октября. INTERFAX.RU - Главный тренер клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Нефтехимик" (Нижнекамск) финн Кари Хейккиля отправлен в отставку, сообщает в четверг пресс-служба клуба.

"Главным тренером команды назначен генеральный менеджер Рафик Якубов. Тренерский штаб "Нефтехимика", помогавший Хейккиля, не претерпел изменений и работает в прежнем составе", - говорится в сообщении.

Хейккиля возглавил "Нефтехимик" весной 2014 года. В 15 матчах регулярного чемпионата-2014/2015 команда набрала 13 очков и занимает 13-е, предпоследнее место в Конференции "Восток" КХЛ.

В среду "Нефтехимик" на своем льду проиграл "Югре" из Ханты-Мансийска в овертайме со счетом 3:4. К 37-й минуте хозяева уступали со счетом 0:2, но к 55-й минуте вели 3:2. За одну секунду до конца основного времени матча гости, заменившие вратаря на полевого игрока, сравняли счет, а на четвертой минуте овертайма забросили решающую шайбу.

По окончании встречи Хейккиля почувствовал себя плохо, и ему была оказана медицинская помощь. Вместо него на послематчевой пресс-конференции команду представлял ее тренер Айрат Кадейкин.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции