Мать гонщика Бьянки попросила не перекладывать на него вину за аварию

Москва. 17 октября. INTERFAX.RU - Мать попавшего в серьезную аварию гонщика Жюля Бьянки считает, что ответственные за происшествие люди пытаются спасти лицо и перекладывают ответственность за инцидент на ее сына.

"Жюль в сознание не приходил. Больше я вам ничего сказать не могу, хотела бы лишь дать ответ на критику. Знаете, некоторые люди говорят сейчас разные вещи с целью снять с себя ответственность", - сказала мать Кристина Бьянки в интервью французскому RTL.

Отвечая на вопрос журналиста, не заставляют ли ее умалчивать какие-либо сведения, Бьянки сказала: "Формула-1" - это бизнес, очень большой бизнес".

Жюль Бьянки врезался в эвакуатор на Гран-при Японии 5 октября и сейчас остается в критическом состоянии в отделении интенсивной терапии медицинского центра Миэ в Йоккаити.

Ранее журналист немецкого издания Auto Motor und Sport Михаэль Шмидт заявил, что, по его информации, руководство "Формулы-1" не публикует запись из уважения к самому Бьянки и его семье. Вопреки предположениям, что руководство "Формулы-1" хочет скрыть свидетельства вины организаторов, видео доказывает, что ошибся сам Бьянки.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи