УЕФА не увидел нарушений в приглашении гостей на матч ЦСКА - "Манчестер Сити"

Есть обновление от 14:05

Москва. 22 октября. INTERFAX.RU - УЕФА постановил, что ЦСКА не нарушал условий наказания во время матча против "Манчестер Сити", допустив на трибуны несколько сотен специальных гостей. Как сообщает ВВС, организация не будет открывать дело в отношении красно-синих, однако пересмотрит правило проведения встреч при пустых трибунах.

"УЕФА изучил официальный рапорт по итогам матча ЦСКА - "Манчестер Сити" и не нашел нарушения условий проведения матча при пустых трибунах. На стадионе присутствовали только делегаты от клубов, журналисты, охрана, представители УЕФА, наших партнеров и спонсоров. Никто из них ранее не привлекался к ответственности за нарушение правил поведения на футбольных матчах", - говорится в заявлении УЕФА.

Однако организация пересмотрит условия проведения матчей без зрителей. В частности, президент организации Мишель Платини задумался о том, чтобы перенять опыт Турции и допускать на стадион женщин и детей.

Во вторник московский ЦСКА играл с "Манчестер Сити" при пустых трибунах в наказание за беспорядки устроенные армейскими фанатами. Капитан английского клуба Венсан Компани обратил внимание на то, что на поединке присутствовало несколько сотен человек, которые поддерживали красно-синих. Пресс-атташе ЦСКА Сергей Аксенов сказал, что их приглашал УЕФА.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи