Жена хоккеиста Войнова заявила о непричастности мужа к ее травмам

Адвокат Марты Варламовой подтвердил, что его клиентка действительно получила травмы, но ее муж в этом не виноват

Жена хоккеиста Войнова заявила о непричастности мужа к ее травмам
Российский хоккеист Вячеслав Войнов, выступающий за "Лос-Анджелес Кингз", во время матча с "Чикаго Блэкхокс" в Лос-Анджелесе весной 2014 года.
Фото: Reuters

Москва. 26 октября. INTERFAX.RU - Майкл Уолш, адвокат Марты Варламовой - жены 24-летнего российского защитника клуба "Лос-Анджелес Кингз" Вячеслава Войнова, заявил, что его клиентка действительно получила травмы, но не от ударов мужа.

"Варламова не просила об аресте или уголовном преследовании Войнова, она не желает этого и сейчас, - приводит ocregister.com слова Уолша. - Она не считает, что Слава сделал что-либо, чтобы причинить ей вред. Полицейские спросили ее, боится ли она Войнова и считает ли, что он намеревался причинить ей боль. Она ответила отрицательно на оба вопроса".

Варламова, прежде просившая не упоминать ее публично в ходе следствия, изменила мнение и разрешила огласку своего имени, чтобы избежать путаницы и многочисленных слухов, связанных с инцидентом.

В ночь с 19 на 20 октября Вячеслав Войнов привез Марту Варламову в больницу, после чего медики вызвали полицейских. Хоккеист был арестован по подозрению в домашнем насилии. Вскоре он был отпущен под залог в размере $50 тыс. Сразу после задержания североамериканская Национальная хоккейная лига (НХЛ) дисквалифицировала Войнова на неопределенный срок.

По словам Уолша, Варламова не общалась с представителями НХЛ, а с полицейскими не контактировала с того дня, когда был арестован Вячеслав.

По сути, заявление адвоката означает отсутствие состава преступления, инкриминируемого Войнову. Как сообщает "Спорт-Экспресс", по всей видимости, после этого дело будет закрыто.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи