Украинская футбольная федерация ждет еще одного раунда переговоров по крымским клубам

Москва. 27 октября. INTERFAX.RU - Исполнительный директор Федерации футбола Украины (ФФУ) Максим Бондарев заявил, что вопрос участия крымских клубов в первенстве России пока что не решен.

"Вопрос Крыма решается исключительно в стенах УЕФА. Нам очень мало сообщают. Есть информация, что скоро в Ньоне будет проведена еще одна встреча представителей ФФУ, FIFA, УЕФА и РФС, на которой мы рассмотрим работу контактной группы УЕФА. Компромисс пока что не найден", - цитирует Мatchday Бондарева.

В августе ФФУ направила в FIFA письмо с требованием наказать РФС за включение в свой состав представителей крымского футбола. В сентябре в Ньоне (Швейцария) состоялась четырехсторонняя встреча представителей УЕФА, FIFA, РФС и ФФУ.

Представители УЕФА заявили, что организация "возьмет время для вынесения решения по ситуации, сложившейся в связи с принятием крымских футбольных клубов в состав Российского футбольного союза".

РФС объявил о включении в свой состав ТСК (Симферополь), ПФК "Жемчужина" (Ялта) и Спортивного клуба Черноморского флота (СКЧФ) из Севастополя 31 июля. Все три клуба были созданы уже после вхождения Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи