Вызванных на Кубок Карьяла хоккеистов сборной России отпустят на матчи КХЛ

Москва. 28 октября. INTERFAX.RU - Генеральный менеджер сборной России по хоккею Андрей Сафронов заявил, что игроков национальной команды, которые вошли в заявку на Кубок Карьяла, отпустят со сбора в Новогорске на матчи регулярного чемпионата КХЛ.

"Второго ноября вечером игроки заезжают в Новогорск на сбор. Третьего у нас тесты, пресс-конференция, день открытых дверей. Вечером, скажем, игроки ЦСКА и "Магнитки" получат разрешение вернуться в клубы и провести четвертого числа свои матчи регулярного чемпионата КХЛ - в Москве и Хельсинки", - приводит официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР) слова Сафронова.

При это он напомнил, что 6 ноября национальная команда проведет первый матч Евротура, который состоится в Швеции. В этот же день должен пройти поединок регулярного чемпионата КХЛ СКА - "Металлург" Мг. Хоккеисты этих команд пропустят встречу национальной сборной, а после выступления за клубы вернутся в расположение национальной команды и смогут принять участие в двух финских матчах Кубка Карьяла.

"Вот такая сложная схема, в которой мы постарались учесть интересы всех заинтересованных лиц. Но, сами понимаете, календарь регулярного чемпионата поставил нас в сложнейшее положение", - добавил он.

Этап Еврохоккейтура сезона-2014/2015 пройдет с 6 по 9 ноября.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи