Болельщики "Кубани" остались недовольны отставкой главного тренера

Москва. 12 ноября. INTERFAX.RU - Болельщики футбольного клуба "Кубань" негативно отреагировали на новость об увольнении главного тренера команды Виктора Гончаренко. Представитель фанатского объединения "Трибуна Юг" не исключил проведения в связи с этим акций протеста.

"Если Гончаренко покинет свой пост сейчас, это решение руководства для меня лично будет не понято. Проведут ли фанаты "Кубани" акции протеста в случае отставки Гончаренко? Думаю, весьма вероятно. Проблема в другом: на мой взгляд, руководство клуба в данной ситуации вряд ли примет во внимание наше мнение", - цитирует портал Южного региона представителя фанатского объединения "Кубани".

Что касается сведения о том, что преемником Гончаренко на посту главного тренера "Кубани" станет Леонид Кучук, возглавлявший клуб в 2013 году, представитель объединения болельщиков отметил: "Как минимум, к нему отнесутся холодно. Думаю, среди поклонников "Кубани" найдутся радикально настроенные, которые будут категорически против персоны Кучука. Все остальные в любом случае будут ждать первой же осечки от тренера".

Ранее источник близкий к "Кубани" сообщил "Интерфаксу" от отставке Виктора Гончаренко, однако официального подтверждения этого пока не поступало.

"Сегодня на тренировке его уже не было. В клубе вопрос об отставке тренера был поднят еще два месяца назад. Сейчас руководство ищет нового тренера", - сказал источник.

На сегодняшний день "Кубань" занимает пятое место в чемпионате России по футболу с 24 очками.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи