Капелло выразил уверенность в выходе сборной России на Евро-2016

Москва. 19 ноября. INTERFAX.RU - Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло выразил уверенность в том, что его команда завоюет путевку на чемпионат Европы 2016 года, сообщает "Спорт-Экспресс".

"Болельщикам, россиянам хочу сказать, что я очень уверен в своей команде. Убежден, что мы добьемся положительного результата в отборе на Евро-2016", - сказал Капелло по окончании товарищеского матча с Венгрией, завершившегося победой российской национальной команды со счетом 2:1. Встреча прошла в Будапеште.

Итальянский специалист выразил удовлетворение как игрой, так и результатом матча.

"Хорошая товарищеская игра получилась, – сказал Капелло. – На неплохих скоростях. Многие игроки получили важный опыт. Я доволен тем, что увидел на поле. И результатом тоже".

В настоящее время сборная России занимает в отборочной группе G третье место, отставая от опережающих ее Австрии и Швеции на пять и одно очко соответственно.

Борьбу за путевку на чемпионат Европы Россия, как и другие сборные континента, продолжит в 2015 году. Напрямую из группы в финальную часть ЧЕ-2016 выходят две первые команды. Также напрямую попадет лучшая сборная среди третьих мест. Остальные команды с третьих мест сыграют в стыковых матчах.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Хоккей с шайбой07:10Женщины, США - Канада, Финал  СШАКанадаподробнее
Горнолыжный спорт07:45Мужчины, слалом, 2-ая попытка (Финал)  ШвецияШвейцарияАвстрияподробнее
Горнолыжный спорт09:00Женщины, комбинация, Финал  ШвейцарияСШАШвейцарияподробнее
Лыжное двоеборье13:20Мужчины, командное перв-во, трамплин+эстафета 4x5 км, Эстафета 4х5 км  ГерманияНорвегияАвстрияподробнее
Шорт-трек13:00Женщины, 1000 м, Финалы  КанадаИталияподробнее
Шорт-трек13:00Мужчины, 5000 м, эстафета, Финалы  ВенгрияКитайКанадаподробнее
Шорт-трек13:10Мужчины, 500 м, Финалы  КитайЮжная КореяЮжная Кореяподробнее
Биатлон14:15Женщины, 4х6 км, эстафета, Финал  БелоруссияШвецияФранцияподробнее